Love and Redemption (2020) Episode 59 End Subtitle Indonesia

Year: Duration: 45 MinView: 26,622 views

Episode 1

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 2

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 3

480p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 4

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 5

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 6

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 7

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 8

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 9

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 10

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 11

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | DOOD

Episode 12

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | DOOD

Episode 13

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 14

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | DOOD

Episode 15

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Upfiles

Episode 16

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Upfiles

Episode 17

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Mirrored | Racaty | Upstream | Upfiles

Episode 18

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Upfiles

Episode 19

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Upfiles

Episode 20

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Acefile

Episode 21

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Eastream

Episode 22

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Eastream | Upfile

Episode 23

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Mirrored | Racaty | Upstream | Eastream

Episode 24

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Mirrored | Racaty | Upstream | Eastream

Episode 25

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Mirrored | Racaty | Upstream | Eastream

Episode 26

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | acefile

Episode 27

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Reupload | Racaty | Upstream | Eastream

Episode 28

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Eastream

Episode 29

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Eastream

Episode 30

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Eastream

Episode 31

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Eastream

Episode 32

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 33

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 34

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 35

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 36

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 37

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Upfiles  | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 38

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Upfiles  | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 39

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Upfiles  | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 40

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 41

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 42

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 43

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 44

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 45

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 46

540p (HARDSUBS INDO): ZippyshareFileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 47

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 48

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 49

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 50

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 51

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 52

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 53

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 54

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 55

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 56

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 57

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 58

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Solidfiles

Episode 59

540p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile  | Racaty | Upstream | Solidfiles

Country:
Release:
Last Air Date:16 Aug 2020
Number Of Episode:13
Network:

55 thoughts on “Love and Redemption (2020) Episode 59 End Subtitle Indonesia”

  1. min, mumpung baru episode 1, ini kan dia hardsubs english juga kalau bisa sub indonya kasihh warna min, jd gak pusing bacanya, numpuk sama hardsub english agak gmn gt ia, saran aja, kalau boleh, klau gak dpp, Makasih udh up ni drama min.

  2. ini kok ga di update2 ya, padahal filmnya bagus pemainya ganteng2 and cakep2.. di tempat lain sudah episode 21 tp sayang bahasa inggris..

  3. min please, update terus film ini.. sy suka translate indonesia ya di web ini apalagi by tiphanie .. mangkaya nodrakor.id salah satu web favorite sy.. semangat.. semangat.. thx u min di tunggu updatetan film ini soalya kalau film bagus tuk koleksi..

  4. Min tolong dong di update untk episode nya dtmpt lain dah 20an lebih episode tpi ngk ak download soal dah setia dgn ko kenz jdi nunggu updetan episodenya dri situs ko kenz aja..
    Xiexie dan hwaiting min buat ngesubnya

  5. Sabar ia teman” sklian, sub eng emng lebih cepat, trus web lain sub indo it googlean, mending nunggu dri pd nonton subnya kocar kacir, hehe semangat min update nya, di tgg kok, ga buru” hehe

  6. Aku demen banget ama subtitle disini, enak bacanya emang sih di web lain udah tamat, tapi aku tetep nunggu updatean disini, semangat buat yg sub sama yg upload

  7. di sini salah satu web favorite karna subnya benar hoho, walau sudah tamat tetap tunggu sub dari sini, pasti nanti nonton ulang lg karena ini film favorite.. di tunggu updatetan episode selanjutnya min.. thx u

  8. Admin Nodrakor yg baik hatinya, ini situs web donlod cdrama paling favorit aku karena dari kualitas video yg di up bener2 pas buat kita2 donlod, ngga jelek2 banget (360p, pun 480p) tapi 540p (aku sukaaakkk) dan subnya pun keren banget selalu puas buat kita bacanya.

    jadiiiiii…. semangat trs utk up Love and Redemption sampe tamat 59 episode yaaa.. karena sesungguhnya aku udah sabar2in buat ngga donlod dari situs lain krn ngga tahan sama subnya T.T

    HWAITIIIIIIINGGGGGGG!!!!!

  9. Kak, mau tau apa sub dari ep 54 nya udah diperbaiki ya kak? Udah lima kali ku download dari kmarin msih blum huhuhu kumenunggu kak Makasih seblumnya kak hehehe

  10. Min mau tanya. saya barusan download ep 54 55 ko subnya masih ga pas ya min? padahal kayaknya udah admin perbarui soalnya keterangan uploadnya 20 hours ago

      1. min source video rawnya dapet dari productive procrastination bukan min? soalnya engsubnya dari web itu, dan sub indonya juga translate dari sana. mungkin video disana pas min

  11. dapet raw videonya dari productive procrastination bukan min? soalnya engsubnya dari web itu terus kayaknya yang sub indo juga translate dari sana. mungkin video disana cocok min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *