Zombie Detective Episode 19-20 Subtitle Indonesia

Genre: Comedy, Drama
Year: View: 114,520 views

YANG MAU STREAMING VIDEO UDAH ADA DI ATAS,KLIK EPISODE 

Sinopsis The Zombie Detective

nonton streaming atau download the detective zombie sub indo di viu

Drama The Zombie Detective merupakan drama “human comedy” yang mengisahkan seorang zombie yang baru saja bangkit setelah 2 tahun lamanya. Zombie itu menjadi seorang detektif untuk menguak misteri masa lalunya sambil melakukan yang terbaik untuk hidup membaur di antara manusia.

Kim Moo Young (diperankan oleh Choi Jin Hyuk) adalah seorang zombie tampan dengan fisik yang luar biasa. Sudah dua tahun sejak dia bangkit sebagai zombie dan kehilangan ingatannya. Setelah dia berusaha untuk memperbaiki cara bicaranya yang tidak jelas dan canggung, dia memulai kehidupan barunya sebagai seorang detektif.

Gong Seon Ji (diperankan oleh Park Joo Hyun) adalah seorang penulis di sebuah program berita investigasi dengan optimisme, kegigihan dan rasa keadilan yang tidak tertandingkan. Ketika seorang saksi dari sebuah kasus yang ia sedang selidiki diserang oleh pelaku misterius, dia meninggalkan industri jurnalisme itu dengan syok. Dia kemudian bertemu dengan detektif zombie bernama Kim Moo Young dan mulai bekerja di kantornya.

Pemain The Zombie Detective

  • Choi Jin Hyuk sebagai Kim Moo Young
  • Park Joo Hyun sebagai Gong Sun Ji
  • Kwon Hwa Woon sebagai Cha Do Hyun
  • Hwang Bo Ra sebagai Gong Sun Young
  • An Se Ha sebagai Lee Tae Kyun
  • Tae Hang Ho sebagai Lee Sung Rok
  • Park Dong Bin sebagai Hwang Chun Seob
  • Lee Joong Ok sebagai Wang Wey
  • Lim Se Joo sebagai Kim Bo Ra
  • Bae Yoo Ram sebagai PD

Tentang The Zombie Detective

  • Judul drama: The Zombie Detective
  • Judul asli (hangul): Jombitamjeong (좀비탐정)
  • Sutradara: Shim Jae Hyun
  • Penulis naskah: Baek Eun Jin
  • Pemeran utama: Choi Jin Hyuk dan Park Joo Hyun
  • Genre: Comedy, drama, fantasy, detective
  • Tayang di: KBS 2TV
  • Tayang perdana: 7 September 2020
  • Jadwal tayang di Viu: Setiap Selasa & Rabu, mulai 8 September 2020
  • Total episode: 24 episode

YANG MAU STREAMING VIDEO UDAH ADA ENG SUB DI ATAS ADA EPISODE 1-4

Download The Zombie Detective :

Link Download :

Episode 1-2

360p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | UpFile | Racaty | Solidfiles | Eastream

480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | UpFile | Racaty | Solidfiles | Eastream

540p ( RAW/TANPA SUB): Zippyshare | FileIm | GDrive | Zippyshare 2 | Uptocloud | Hxfile | UpFile | Racaty | Solidfiles

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | UpFile | Racaty | Solidfiles | Eastream

Subtitle Indonesia/English (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia/English (subscene)

Episode 3-4

360p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | UpFile | Racaty | Solidfiles | Eastream

480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | UpFile | Racaty | Solidfiles | Eastream

540p ( RAW/TANPA SUB): Zippyshare | FileIm | GDrive | Zippyshare 2 | Uptocloud | Hxfile | UpFile | Racaty | Solidfiles

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | UpFile | Racaty | Solidfiles | Eastream

Subtitle Indonesia/English (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia/English (subscene)

Episode 5-6

360p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | UpFile | Racaty | Solidfiles | Eastream

480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | UpFile | Racaty | Solidfiles | Eastream

540p ( RAW/TANPA SUB): Zippyshare | FileIm | GDrive | Zippyshare 2 | Uptocloud | Hxfile | UpFile | Racaty | Solidfiles

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | UpFile | Racaty | Solidfiles | Eastream

Subtitle Indonesia/English (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia/English (subscene)

Episode 7-8

360p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | UpFile | Racaty | Solidfiles | Eastream

480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | UpFile | Racaty | Solidfiles | Eastream

540p ( RAW/TANPA SUB): Zippyshare | FileIm | GDrive | Zippyshare 2 | Uptocloud | Hxfile | UpFile | Racaty | Solidfiles

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | UpFile | Racaty | Solidfiles | Eastream

Subtitle Indonesia/English (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia/English (subscene)

Episode 9-10

360p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Uptocloud | Racaty | Acefile | Eastream

480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Uptocloud | Racaty | Acefile | Eastream

540p ( RAW/TANPA SUB): Zippyshare | FileIm | GDrive | Zippyshare 2 | Uptocloud | Hxfile | UpFile | Racaty | Acefile

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Uptocloud | Racaty | Acefile | Eastream

Subtitle Indonesia/English (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia/English (subscene)

Episode 11-12

360p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Uptocloud | Racaty | Acefile | Eastream

480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Uptocloud | Racaty | Acefile | Eastream

540p ( RAW/TANPA SUB): Zippyshare | FileIm | GDrive | Zippyshare 2 | Uptocloud | Hxfile | UpFile | Racaty | Acefile

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Uptocloud | Racaty | Acefile | Eastream

Subtitle Indonesia/English (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia/English (subscene)

Episode 13-14

360p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Uptocloud | Racaty | Solidfiles | Eastream

480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Uptocloud | RacatySolidfiles | Eastream

540p ( RAW/TANPA SUB): Zippyshare | FileIm | GDrive | Zippyshare 2 | Uptocloud | Hxfile | UpFile | Racaty | Solidfiles

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Uptocloud | Racaty | Solidfiles | Eastream

Subtitle Indonesia/English (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia/English (subscene)

Episode 15-16

360p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Uptocloud | Racaty | Solidfiles | Eastream

480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Uptocloud | Racaty | Solidfiles | Eastream

540p ( RAW/TANPA SUB): Zippyshare | FileIm | GDrive | Zippyshare 2 | Uptocloud | Hxfile | UpFile | Racaty | Solidfiles

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Uptocloud | Racaty | Solidfiles | Eastream

Subtitle Indonesia/English (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia/English (subscene)

Episode 17-18

360p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Acefile | Racaty | Solidfiles | Eastream

480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Acefile | Racaty | Upstream | Solidfiles

540p ( RAW/TANPA SUB): Zippyshare | FileIm | GDrive | Zippyshare 2 | Uptocloud | Hxfile | Acefile | Racaty | Solidfiles

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Acefile | Racaty | Solidfiles | Eastream

Subtitle Indonesia/English (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia/English (subscene)

Episode 19-20

360p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Acefile | Racaty | Solidfiles | Eastream

480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Acefile | Racaty | Solidfiles | Eastream

540p ( RAW/TANPA SUB): Zippyshare | FileIm | GDrive | Zippyshare 2 | Uptocloud | Hxfile | Solidfiles | Racaty | Acefiles

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | Acefile | Racaty | Solidfiles | Eastream

Subtitle Indonesia/English (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia/English (subscene)

Episode 1

360p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | UpFile | Racaty | Solidfiles | Eastream

480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | UpFile | Racaty | Solidfiles | Eastream

540p ( RAW/TANPA SUB): Zippyshare | FileIm | GDrive | Zippyshare 2 | Uptocloud | Hxfile | UpFile | Racaty | Acefiles

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | UpFile | Racaty | Solidfiles | Eastream

Subtitle Indonesia/English (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia/English (subscene)

Episode 1

360p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | UpFile | Racaty | Upstream | Eastream

480p (HARDSUBS INDO) : Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | UpFile | Racaty | Upstream | Eastream

540p ( RAW/TANPA SUB): Zippyshare | FileIm | GDrive | Zippyshare 2 | Uptocloud | Hxfile | UpFile | Racaty | Acefiles

720p (HARDSUBS INDO): Zippyshare | FileIm | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | UpFile | Racaty | Upstream | Eastream

Subtitle Indonesia/English (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia/English (subscene)

Country:
Release:
Last Air Date:1 Jan 1970
Number Of Episode:2
Network:,

61 thoughts on “Zombie Detective Episode 19-20 Subtitle Indonesia”

      1. kayanya viu salah upload kali ya masa duluan viu ketimbang original netorknya ckckk tapi tadi aku liat ada file nextnya min di situs arab kira kira admin nemu gak min biar enak nontonnya gitu

  1. Min ini drama bukannya tayang malam ini ko cepat bgt udah ada subnya.. Aku jadi maraton nonton dan download deh min tetapi makasiih banyak bgt buat mimin yang slalu update paling cepat

  2. Min ngasi saran aja nih, kalo bisa di adakan juga versi downlod yg “mediafire”
    Lalu kalo bisa ada ada info klo sewaktu2 webnya berubah domain misalnya semacam telegram atau IG gt jd kalo berubah ga bingung nyarinya, karna waktu itu bingung nyari info dmn pas berubah domain 🙁
    makasi sebelumnya min, mohon maaf ini hanya sekedar saran

      1. Bukannya minggu ini tuh tayang ep 17-20 ya??? Ini tayangnya senin selasa kan di korea??? Jd mksd aku hrsnya senin selasa minggu ini tuh ep 17-20 bukan??

  3. Ini episode nya 24 yaa min.. Berarti minggu depan tamat donk yaa..? Yaa ampun ko cepet bgt.. Gaa berasa uda mau abis aja..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *